返回主站|保存桌面
1级品牌

伊莱克elektro-wandelt

电气电子元件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国elektro-wandelt电缆和电线
德国elektro-wandelt电缆和电线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33德国elektro-wandelt电缆和电线 
品牌: elektro_wandelt
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-18 16:22
 
详细信息
郜赛楠
QQ:2853369883  点击这里给我发消息
手机:18518172483
电话:010-64714988-174
传真:010-84786709-667
邮件:sales18@handelsen.cn
郜赛楠邮箱:sales18@handelsen.cn电话:010-64714988-174
公司简介
 
Elektro Wandelt 由所有者Ronny Marco Wandelt于2005年成立,其总部位于Sauerland地区Attendorn的Biggestausee附近。 该公司目前拥有约60名员工,并凭借自己的物流,广泛的范围和一流的服务已成长为欧洲同类市场的领导者。
 
 
服务
 
Elektro Wandelt非常重视一流的客户服务,经验丰富的员工提供的免费技术咨询以及用户友好的在线商店。 欢迎您成为我们的私人客户和商业客户。 我们在电气安装领域以绝对最低的价格提供全面的产品。
 
 
BESTELLUNG
 
Elektro Wandelt(得益于优化的物流)可快速,高效地处理您的订单。通过我们的物流合作伙伴DHL和DPD,我们可以在24小时内为德国所有地区提供约98%的货源。或者,您可以在本地取货。我们很乐意亲自拜访。
 
 
SORTIMENT
 
除了具有Gira,Jung,Merten,Busch-Jaeger和Berker等程序的众多开关产品之外,该系列还提供了高质量电气安装的所有内容。这包括适当的电缆,仪表柜,保险丝盒,安装材料和工具。我们热爱创新,还拥有整个智能家居系统。
 
 
产品分类:
开关材质
安装材料
计数器系统
电缆和电线
门对讲系统
灯具和光源
家庭自动化
安全技术
Sat和有线电视
无线电系统
网络技术
工具